Destinatari
Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita ... Scopri
La normativa vigente nell’ambito della manipolazione degli alimenti prevede, in seguito all’abolizione del vecchio libretto sanitario, l’identificazione di tre livelli di rischio, a seconda del tipo di mansione che si intende svolgere in campo alimentare. I nostri corsi si rivolgono in modo specifico agli operatori del settore, in base alle attività da loro svolte.
Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita ... Scopri
3 anni (da rinnovare una settimana prima della scadenza)
Alla fine del percorso on – line sarà previsto un esame da svolgersi in sede .
Al superamento dell'esame finale verrà rilasciato un attestato dalla validità nazionale.
Il corso di formazione è rivolto alle figure professionali addette alla produzione di alimenti direttamente somministrati al consumatore e alla diretta somministrazione:
L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.
Documentazione Richiesta
Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).
DEMO - Al corso per Oss è consentito l’accesso a coloro che hanno assolto l’obbligo scolastico e compiuto il 17° anno di età.
Ogni anno in Italia disponibile tramite bando
Corso completo e approfondito per affrontare...
Più di 500 iscritti nell'ultimo anno
Cose di cose per il numero...
Ricarica. Conferma. Inizia
Possiamo incontrarci direttamente nei nostri uffici!
Veloce e Sicura !